pão de queijo sem gluten, sem lactose, sem conservantes. Vegano. Natural.
pão de queijo sem gluten, sem lactose, sem conservantes. Vegano. Natural.
pão de queijo sem gluten, sem lactose, sem conservantes. Vegano. Natural.
pão de queijo sem gluten, sem lactose, sem conservantes. Vegano. Natural.
shutterstock_182146007.jpg

E lembre-se, nossos produtos são livres de conservantes, lactose, glúten e ingredientes de origem animal.

Glúten.png

Estudos recentes publicados na Gastroenterology e The Psychiatric Quarterly apontam que 0,5 a 13% da população têm intolerância ou sensibilidade ao glúten. Os sintomas podem passar desapercebidos, por isso, fique de olho para aproveitar o que a vida tem de melhor sem prejudicar a sua saúde.


Veja alguns sintomas causados pela intolerância ao glúten:

- Come massas e têm dor de estômago.
- Inchaço
- Pela seca e escamosa
- Perda de peso sem esforço ou dieta
- Dificuldade em se concentrar
- Desânimo e cansaço
- Trânsito intestinal desequilibrado
- Falhas na memória
- Cansaço exagerado
- Vômito
- Perda de apetite
- Anemia

Fonte: IstoÉ.com e SouBH

pão de queijo sem gluten, sem lactose, sem conservantes. Vegano. Natural.
pão de queijo sem gluten, sem lactose, sem conservantes. Vegano. Natural.
pão de queijo sem gluten, sem lactose, sem conservantes. Vegano. Natural.